Наборы кухонных принадлежностей
В набор кухонных принадлежностей входят предметы, используемые при сервировке, варке, жарке, приготовлении вторых блюд, смешивания салатов.
Наборы можно классифицировать по комплектации, количеству предметов, размерам, материалу изготовления, производителю и ценовому сегменту. Они бывают укомплектованы подставками, настенными планками с крючками, магнитным держателем.
В классический набор кухонных инструментов, как правило, входит несколько предметов:
- Большая ложка для перемешивания во время приготовления первых и вторых блюд.
- Половник, чтобы разливать по тарелкам супы и борщи.
- Универсальная плоская лопатка для сервировки и переворачивания.
- Лопатка с прорезями для жарки в масле мяса, рыбы, котлет, оладий, овощей. Отверстия нужны, чтобы стекал лишний жир.
- Шумовка для снятия пены, вылавливания мелких фракций из бульонов и других задач.
- Ложка для спагетти, необходимая для перекладывания длинной лапши и макарон из кастрюли.
- Большая поварская вилка, используемая для готовки.
- Картофелемялка для приготовления пюре. Бывает разных форм и с различными типами отверстий.
- Венчик для взбивания. Конечно, безе или сливки таким не взбить, но у него другие задачи – смешать яйцо с молоком для омлета или масло с зеленью для соуса.
Самый ходовой универсальный набор состоит из шести предметов: поварской вилки, большой ложки, лопатки с прорезями, половника, картофелемялки, шумовки.
Наборы можно классифицировать по комплектации, количеству предметов, размерам, материалу изготовления, производителю и ценовому сегменту. Они бывают укомплектованы подставками, настенными планками с крючками, магнитным держателем.
В классический набор кухонных инструментов, как правило, входит несколько предметов:
- Большая ложка для перемешивания во время приготовления первых и вторых блюд.
- Половник, чтобы разливать по тарелкам супы и борщи.
- Универсальная плоская лопатка для сервировки и переворачивания.
- Лопатка с прорезями для жарки в масле мяса, рыбы, котлет, оладий, овощей. Отверстия нужны, чтобы стекал лишний жир.
- Шумовка для снятия пены, вылавливания мелких фракций из бульонов и других задач.
- Ложка для спагетти, необходимая для перекладывания длинной лапши и макарон из кастрюли.
- Большая поварская вилка, используемая для готовки.
- Картофелемялка для приготовления пюре. Бывает разных форм и с различными типами отверстий.
- Венчик для взбивания. Конечно, безе или сливки таким не взбить, но у него другие задачи – смешать яйцо с молоком для омлета или масло с зеленью для соуса.
Самый ходовой универсальный набор состоит из шести предметов: поварской вилки, большой ложки, лопатки с прорезями, половника, картофелемялки, шумовки.
- V 18842681971 руб.780 руб.В наличии Оптом и в розницу
- V 185556211 073 руб.800 руб.В наличии Оптом и в розницу
- V 18556800175 руб.Нет в наличии Оптом и в розницу
- V 188143092 539 руб.Нет в наличии Оптом и в розницу
- V 185998755 142 руб.Нет в наличии Оптом и в розницу
- V 185554013 796 руб.Нет в наличии Оптом и в розницу
- V 185553994 146 руб.Нет в наличии Оптом и в розницу