Ножи столовые
Столовый нож используется в процессе потребления пищи за столом. Это режущий инструмент в виде пластинки с одной острой стороной, которое называется лезвием.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАЧЕСТВЕННОГО СТОЛОВОГО НОЖА
1. Соотношение размеров лезвия и ручки должно быть 50/50 или лезвие должно быть немного длинее ручки.
2. Свойством высококачественных ножей считается скрытая пилочка, которая должна быть заметна только с одной стороны.
3. Лезвие ножа должно быть выполнено из упругой закалённой стали. Проверить это просто - согните и отпустите лезвие ножа - оно должно принять первоначальную форму. В таком случае поверхность лезвия не будет трескаться и покрываться в дальнейшем нежелательными пятнами.
В интернет-магаизне КиберКИТ представлен большой выбор столовых ножейи наборов столовых приборов из качественных и безопасных материалов. Выгодные цены и курьерская доставка! Приятных покупок!
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАЧЕСТВЕННОГО СТОЛОВОГО НОЖА
1. Соотношение размеров лезвия и ручки должно быть 50/50 или лезвие должно быть немного длинее ручки.
2. Свойством высококачественных ножей считается скрытая пилочка, которая должна быть заметна только с одной стороны.
3. Лезвие ножа должно быть выполнено из упругой закалённой стали. Проверить это просто - согните и отпустите лезвие ножа - оно должно принять первоначальную форму. В таком случае поверхность лезвия не будет трескаться и покрываться в дальнейшем нежелательными пятнами.
В интернет-магаизне КиберКИТ представлен большой выбор столовых ножейи наборов столовых приборов из качественных и безопасных материалов. Выгодные цены и курьерская доставка! Приятных покупок!