Продавец КиберКит развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1265 отзывов
Оставь отзыв и ответь на вопросы — получи 1000 рублей!Узнать подробнее
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8 (800) 707-96-61
+7 (499) 113-53-79
+7 (812) 409-34-79
КиберКит. Море полезных товаров
Корзина

Набор для приготовления сыра «Сулугуни»

Набор для приготовления сыра «Сулугуни»
  • Набор для приготовления сыра «Сулугуни», фото 2

847 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: V 18932251
8 (800) 707-96-61
Россия (бесплатно)
  • +7 (499) 113-53-79
    Москва
  • +7 (812) 409-34-79
    Санкт-Петербург
Набор для приготовления сыра «Сулугуни»Набор для приготовления сыра «Сулугуни»
847 руб.
В наличии
Купить
8 (800) 707-96-61
Россия (бесплатно)
  • +7 (499) 113-53-79
    Москва
  • +7 (812) 409-34-79
    Санкт-Петербург
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока

У свежего сулугуни чистый молочный вкус с легкой кислой нотой и соответствующий аромат. По мере нахождения в крепком рассоле соленость сыра возрастает, но вкус сулугуни можно смягчить, погрузив его на некоторое время в свежее молоко или сыворотку. Консистенция качественного сыра достаточно плотная и эластичная. В сырном тесте допустимы глазки, но чаще сулугуни имеет гладкий срез без каверн и трещин.
Характерной особенностью сыра является слоистость и полное отсутствие уплотненной корки.

 

В набор входит:

  1. Закваска бактериальная термофильная на 10 л молока;
  2. Кальций хлористый, пакет 2 г, (для внесения в молоко);
  3. Фермент для свертывания молока (пепсин-ренин Meito), пакет 1г;
  4. Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента);
  5. Инструкция.

Оборудование для приготовления сыра с помощью набора:

  • Кастрюля из нержавеющей стали (или эмалированная) объёмом 10 л и более - 2 шт.;
  • Таз с водой (водяная баня) для медленного нагрева молока;
  • Пластмассовый ковшик
  • Термометр
  • Дуршлаг
  • Шумовка
  • Длинный нож/Лира

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • Молоко: цельное созревшее, не прошедшее процесс сепарации и термообработки. Из 10 л коровьего молока средней жирности и среднего содержания белка получится около 1–1,2 кг сыра Сулугуни.
  • Соль поваренная, не йодированная.

Срок хранения 12 месяцев.

 

Основные атрибуты
Страна производительКитай
Тип закваскиДля мягкого сыра
  • Цена: 847 руб.